大浦葡萄酒
大浦葡萄酒
樽出し作業
今日は樽での熟成が済んだ赤ワイン(カベルネ種)を樽から出して、タンクへ移しました。しばらく澱を下げ、その後瓶詰めし、また瓶熟成します。
製品になるのは、まだしばらく先だげんと、これがらの変化が楽しみだっし。樽からタンクへ出してからテイスティングしましたが、まだ若々しいので、いい具合にこれから瓶で熟成して欲しいです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品
2008.05.13:
oura
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 有限会社 大浦葡萄酒
製品になるのは、まだしばらく先だげんと、これがらの変化が楽しみだっし。樽からタンクへ出してからテイスティングしましたが、まだ若々しいので、いい具合にこれから瓶で熟成して欲しいです。
公式HP
大浦ぶどう酒の商品