おさむ茶マイルーム

 「毎日、人様に弁当を公開して何になるんだろう?」と深い疑問を抱きつつ、またアップしちゃいました(笑)。本日のメインデイッシュは手造りハンバーグ、それに肉なしのゴーヤーチャンプルー、昨日紹介しましたしそまきになすの漬物、きのこ、そして和歌山直送のオレンジ…、デザートが入ると実に彩りがいいですねぇ。自給素材で飽きないように毎日献立考えてくれて、ほんと我が家の専属シェフちゃうちゃう主婦には頭が上がりませんです。


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。