焼き鳥・鳥料理 おんどり亭


おんどり亭の唐揚げは、あえて下味をつけておりません。
唐揚げ専用の特製だれでお召し上がりください。

2010.10.17:ondori追記(0)::[メモ/鳥料理]

手羽先の中にぎょうざを詰めて焼きました。
鶏肉のうま味が染み込んだぎょうざは格別です!!

2010.10.15:ondori追記(0)::[メモ/鳥料理]

おんどり亭特製の焼き鳥丼!

ひら焼き(もも肉)をタレで焼いて、
焼き海苔を敷き詰めたご飯の上に乗せてあります。

さらにお肉の上からもタレをかけてありますので
ご飯のほうにもおんどり亭の味が染み込んでいますよ!

あらかじめ予約が必要ですのでご注意を!!!
2010.07.16:ondori追記(0)::[メモ/その他]

左側から

■トライアングル Indigo
□麦焼酎 ちょこべこ
■芋焼酎 ハイカラさんの焼酎
□芋焼酎 さつま白波

水割り、お湯割り、ロックで、1杯からご注文ください。
もちろんボトルキープもできます。

2010.03.26:ondori追記(0)::[メモ/飲み物]
なかなか登場しない新メニュー。
何度となく娘の私あてにも催促をいただいておりますが、なかなか登場せず。。。
楽しみにしている皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

ですが。
ここに来て、ちょっと動きが出てきております・・・!!!


10月中の定休日を利用して
店主がアルバイトスタッフ全員に新メニューの作り方を教える
【メニュー勉強会】を行うことになりました☆

勉強会には、もちろん私も参加予定です(*^_^*)


メニューとして正式にお出しできる日が決まりましたら
こちらのブログでもお知らせしたいと思いますので、もう少しお待ちくださいね!!

最近、常連さんの間では
ジワジワとハイボールが流行りだしているようです(笑)

誰かがオーダーすると、「おれにも」「俺にも」と
次々にまわりの方からもオーダーを頂きます。
濃さの好みが微妙に違うので確認しながらウイスキーをグラスに注ぐのですが
ほとんど目分量ですからね〜(笑)
そこは常連さんなのでご愛嬌ということで許していただいてます(*´∀`*)

メニューに載ってないですが
飲みたい方はスタッフにひと声かけてくださいね!