焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
お好みで
こんなふうに1本ずつ焼くこともできます。
ちなみに手前から
せせり(クビのお肉)
ささみ
なんこつ
ねぎま
つくね
ささみの上の黄緑色は「わさび」です。
サッパリささみによく合います!
2010.06.04:
ondori
:[
メモ
/
おんどりブログ
]
食べたい…
おいしそー!!!
(じゅる…)
感動のあのなんこつを再び(T-T)
2010.06.04:さささささ:
修正
/
削除
せせり!?
いつの間にかコメントを書ける様になってますね!
早速コメントです☆
「せせり」って「ネック」のことですか?
鳥の首のお肉って美味しいですよね〜♪
またおんどり行きますね〜♪
2010.06.04:かじやのメガネ君:
URL
:
修正
/
削除
≫ささささささん
美味しいですよ〜!!(笑)
ぜひまたみんなと一緒に、おんどりで飲み会しましょう♪
なんこつの唐揚げも新メニューに登場しますヾ(ΦωΦ)
2010.06.11:おんどり娘:
修正
/
削除
≫かじやのメガネ君
コメント欄、設けてみました〜!
さっそくありがとうございます(*´∀`*)
「せせり」は「ネック」のことですよ〜
もも肉とは一味ちがった旨味と弾力がいいんですよね!
ぜひまたいらしてくださいませ♪
お待ちしております。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
2010.06.11:おんどり娘:
修正
/
削除
おんどり娘さん☆
お、おんどり娘さんだ〜☆
親父さんの還暦祝いはいかがでしたか?
還暦を機に、親父さんもブログマスター目指して新たにチャレンジだぁ〜!
やっぱり「せせり」はおんどり的には「ネック」ですよね☆
私は毎回必ず注文しています♪
他には「砂肝」と「ネギマ」、
最近は「白レバー」にはまっています☆
2010.06.13:かじやのメガネ君:
URL
:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
お知らせ
お品書き
焼き鳥
鳥料理
その他
飲み物
店内の紹介
店主の紹介
ご予約・お問合はお電話で
おんどりブログ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
携帯サイトはこちら
その他のお問い合わせ
店舗情報
All Rights Reserved by ondori
こんなふうに1本ずつ焼くこともできます。
ちなみに手前から
せせり(クビのお肉)
ささみ
なんこつ
ねぎま
つくね
ささみの上の黄緑色は「わさび」です。
サッパリささみによく合います!