焼き鳥・鳥料理 おんどり亭

お品書き
新メニューとして加わった一品。
薬研(やげん)なんこつは、鳥の胸の部分の軟骨です。

串焼きにしても美味しいですが、おんどり亭では唐揚げでお出しします。
ほんのりカレー風味に、お箸が止まりません!!
2011.05.14:ondori追記(0)::[メモ/お品書き]
お待たせしました!!!
今年も冬季限定メニューの【銀杏】が入荷しました♪ヾ(ΦωΦ)

手前の串に刺してあるほうは、焼き銀杏です。
通常、銀杏をご注文いただいた場合はこちらをお出ししております。

左奥の小鉢に入っているほうは、揚げ銀杏です。
お好みでこちらもお出しできますので、お気軽にご注文ください♪

どちらも銀杏の風味が引き立つように、軽〜い塩味です。


それにしてもキレイな緑色ですよねぇ(*´д`*)
ついつい見とれてしまいます。


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2010.11.18:ondori追記(2)::[メモ/その他]

おんどり亭の唐揚げは、あえて下味をつけておりません。
唐揚げ専用の特製だれでお召し上がりください。

2010.10.17:ondori追記(0)::[メモ/鳥料理]

手羽先の中にぎょうざを詰めて焼きました。
鶏肉のうま味が染み込んだぎょうざは格別です!!

2010.10.15:ondori追記(0)::[メモ/鳥料理]
おんどり亭でもハイボールを出しているのですが
まだまだ知らないお客様もいらっしゃるので
このたび店内にPOPを貼らせていただきました〜

サントリーさんのホームページから
ハイボール販促用の素材をいただいてきて作ったんですが
ど素人なので何かと苦労しました(;ノдノ)

それは余談ですが、
ハイボール人気は加速しているようですね。
ぜひ、おんどり亭の焼き鳥とハイボールを一緒にお楽しみください♪


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2010.08.10:ondori追記(2)::[メモ/飲み物]

新鮮だからこそ味わえる、とりの刺身です。

黒く見えるのは、海苔を巻いているから。
お好みでわさびや薬味と一緒にどうぞ!
2010.08.07:ondori追記(0)::[メモ/鳥料理]