焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
お品書き
薬研なんこつの唐揚げ
新メニューとして加わった一品。
薬研(やげん)なんこつは、鳥の胸の部分の軟骨です。
串焼きにしても美味しいですが、おんどり亭では唐揚げでお出しします。
ほんのりカレー風味に、お箸が止まりません!!
2011.05.14:
ondori
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お品書き
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季節限定メニュー
お待たせしました!!!
今年も冬季限定メニューの【銀杏】が入荷しました♪ヾ(ΦωΦ)
手前の串に刺してあるほうは、焼き銀杏です。
通常、銀杏をご注文いただいた場合はこちらをお出ししております。
左奥の小鉢に入っているほうは、揚げ銀杏です。
お好みでこちらもお出しできますので、お気軽にご注文ください♪
どちらも銀杏の風味が引き立つように、軽〜い塩味です。
それにしてもキレイな緑色ですよねぇ(*´д`*)
ついつい見とれてしまいます。
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2010.11.18:
ondori
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その他
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若鶏の唐揚げ
おんどり亭の唐揚げは、あえて下味をつけておりません。
唐揚げ専用の特製だれでお召し上がりください。
2010.10.17:
ondori
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鳥料理
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手羽ぎょうざ
手羽先の中にぎょうざを詰めて焼きました。
鶏肉のうま味が染み込んだぎょうざは格別です!!
2010.10.15:
ondori
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鳥料理
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ハイボール
おんどり亭でもハイボールを出しているのですが
まだまだ知らないお客様もいらっしゃるので
このたび店内にPOPを貼らせていただきました〜
サントリーさんのホームページから
ハイボール販促用の素材をいただいてきて作ったんですが
ど素人なので何かと苦労しました(;ノдノ)
それは余談ですが、
ハイボール人気は加速しているようですね。
ぜひ、おんどり亭の焼き鳥とハイボールを一緒にお楽しみください♪
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2010.08.10:
ondori
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飲み物
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とり刺身
新鮮だからこそ味わえる、とりの刺身です。
黒く見えるのは、海苔を巻いているから。
お好みでわさびや薬味と一緒にどうぞ!
2010.08.07:
ondori
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鳥料理
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薬研(やげん)なんこつは、鳥の胸の部分の軟骨です。
串焼きにしても美味しいですが、おんどり亭では唐揚げでお出しします。
ほんのりカレー風味に、お箸が止まりません!!