焼き鳥・鳥料理 おんどり亭

お品書き

おんどり亭特製の焼き鳥丼!

ひら焼き(もも肉)をタレで焼いて、
焼き海苔を敷き詰めたご飯の上に乗せてあります。

さらにお肉の上からもタレをかけてありますので
ご飯のほうにもおんどり亭の味が染み込んでいますよ!

あらかじめ予約が必要ですのでご注意を!!!
2010.07.16:ondori追記(0)::[メモ/その他]
知る人ぞ知る、裏メニューのラーメンです。

シンプルな醤油味のこちらのラーメン、
「汁ものが欲しい」というお客様から好評をいただいてます。

定番メニューになる日も近いと思われます(*´∀`*)


...すべて見る
2010.07.16:ondori追記(2)::[メモ/その他]

おんどり亭の生ビールはエビスです!

焼き鳥を頬張りながら、冷えたジョッキで冷えたエビス生ビールをどうぞ〜!!

2010.03.29:ondori追記(0)::[メモ/飲み物]

昔から変わらぬ「キャベツ食べ放題」。
今では、おんどり亭の隠れ名物として親しまれております!

キャベツにポン酢!
意外な組み合わせのようで、とってもよく合います!!

みなさん、どんどんお替わりしてくださいね〜

2010.03.27:ondori追記(0)::[メモ/その他]

おんどり亭特製の割り醤油にわさびを混ぜ合わせ
半生のササミにかけたらきざみ海苔を乗せて。

わさびのつんとした香りと海苔の風味が鶏肉と相性バツグンです!!
2010.03.27:ondori追記(0)::[メモ/鳥料理]

ねぎなどの薬味がたっぷり入った特製だれを半生のササミにかけて食べるひと品。
「とりわさ」とも一味違った味わいの、おすすめメニューです!

薬味を楽しんでいただくためにも、薬味はお皿に残さないように
ササミにたっぷり乗せてお召し上がりください。
2010.03.27:ondori追記(0)::[メモ/鳥料理]