おんどりブログ
長らくお待たせしておりました「新メニュー」
ついに、ついに、ついに!!! 4月18日(月)からスタートできるようです♪(*´▽`ノノ゛☆ これまでのメニューに加え 串焼きの野菜や、串揚げ(レバー、ハツ、ねぎま)など 今まで無かった新しいおんどりの味がいろいろと増えております♪ ぜひぜひご注文ください!! 忙しい時や手がまわらない時は 出来上がりまでしばらくお待たせすることもあるかと思いますが、 その際はどうぞご容赦くださいね!! って、ちょっと心配。 そう、4月18日って明日なんですよ。 大丈夫かとは思いますが。。。 さんざん今まで振り回されてきたので、本当に明日からスタートできるのか娘的にも不安が残ることころ...(;-`ω´-) 頑張れ、父よー |
なんと…3ヶ月以上も放置してしまいした!!Σ(`艸´;)
「最近【おんどりブログ】書いてないなぁ〜」とは思っておりました。 自覚はあったつもりでしたが、まさかここまでとは…!! 自分で自分の「ずぼら」さにビックリした次第です。 やはり店に出ていないので、なかなか書くことができなくて。(←言い訳) 「ずぼら」を克服して、もう少しマメに書きたいものです。 もうずいぶん前からこのブログにも書いておりました「新メニュー」に ようやく動きあり!!!です(*´∀`*)v って、半年くらい前にも「動きあり」ってお知らせしたのに 「ずぼら」な店主(父)がちっとも動かず、 おんどり娘は長い間ず〜っとヤキモキしておりましたよ...(-ω-;) 私の「ずぼら」は、確実に父親譲りですね〜 今度こそ、お目見えする日が近い様子。 今月中くらいには出せるんじゃないかな?という私の予想です。 ご来店いただいた際にまだボロボロのメニューを使っていたら みなさんから店主に「新しいメニューはまだか!?」と言ってやって下さいヾ(ΦωΦ) |
あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 本年も相変わらずご愛顧の程お願い申し上げます。 皆さま、楽しいお正月を過ごされましたか? 我が家では、家族みんなバラバラ行動でした。 寂しい気もしますが、大人になるとそんなもんですよね(笑) おんどり亭は、本日1月4日(火)より通常営業いたします。 まだお正月休みが残っている方も、そうでない方も、 ご家族やお友達、職場の方をお誘いあわせのうえ 美味しい焼き鳥を食べにいらしてくださいね(*´∀`*) 雪かきで腰が痛い店主が、腕を奮ってお待ちしております(笑) 今年もおんどり亭をよろしくお願いいたします!!! ...すべて見る |
All Rights Reserved by ondori
昨日の大雨で下がグチャグチャになってるんじゃないか?とか
外でやるには風が冷たいんじゃないか?とか
いろんな意見が出まして。
屋内でのお花見になってしまいました。
場所はおんどり。
屋内でも、こうやっていつもの仲間が集まれば楽しいものです(*´∀`*)ノ
本物の「お花見」は、日を改めて…!?