ゆで卵を作るの、本当に本当に苦手です。。
卵を茹でるだけなんですけどね、毎回見事に失敗します。
殻がきれいにむけません!!!
簡単なようで難しい、、私には高難度の技に思えてなりません(T_T)/
あじの三枚おろしの方がどんなに楽か。。。
そんな私に朗報です♪
専用容器に入れて湯煎にかけるだけ。
「私にもできるかも」
そんな気持ちにさせてくれる商品です。
まずはお問い合わせだけでもOKです。
お待ちしております♪
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
株式会社壱岐産業HP http://iki-sangyo.co.jp/
お問い合わせはコチラ http://iki-sangyo.co.jp/contact/
直接お電話でもOK 022-233-1776
ゆで卵を作るの、本当に本当に苦手です。。
卵を茹でるだけなんですけどね、毎回見事に失敗します。
殻がきれいにむけません!!!
簡単なようで難しい、、私には高難度の技に思えてなりません(T_T)/
あじの三枚おろしの方がどんなに楽か。。。
そんな私に朗報です♪
専用容器に入れて湯煎にかけるだけ。
「私にもできるかも」
そんな気持ちにさせてくれる商品です。
まずはお問い合わせだけでもOKです。
お待ちしております♪
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
株式会社壱岐産業HP http://iki-sangyo.co.jp/
お問い合わせはコチラ http://iki-sangyo.co.jp/contact/
直接お電話でもOK 022-233-1776
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚