naomiの写メール日記〜ブログ版〜

このところ、御飯はずっとコンビニパスタだった事に気付き、これではいけない!と思い、料理する為に久しぶりにスーパーに行きました。


春の山菜がたくさんでていて、春を感じました。私の中では季節は冬だった事に気付きました。春かぁ…。
そして晩御飯は、山菜と潰し枝豆を天麩羅にして塩で頂きました。おいし〜い!!!やっぱり手料理はおいしいです。

それからというもの何が何でも、いくら遅くなっても、手料理ディナーを作っています。


小田原名物のおかめ桜を飾りました。すっかり春色のキッチンです。
2007.03.15:naomina:[メモ/]


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。