naomiの写メール日記〜ブログ版〜
プロバンサル クリスマス
愛知でライブを行なってきました。
やっぱり楽しみなのはみなとちゃんの作るプロバンスのクリスマス名物、13のデザート!
暗くてきれいな色に写らなくて申しわけないですが、オレンジ入りのカリソンや、たいていの方はマンゴーだと思われたと思うのですが、メロンのドライフルーツ。巨峰のドライレーズン。低温のオーブンでじっくり仕上げたイチジクなど。
こんなにおいしいカリソンは初めてだったのでみなとちゃんに聞いたところ、出来たてだからなのだそうです。
私のクレッシュと13のデザートで、素敵なプロバンサルクリスマスでした。
その後、みなとちゃんと名古屋のきしめんでお疲れ会をしました。
ご来場頂いた皆様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!
2009.12.06:
naomina
:[
メモ
/
ボサ・ノヴァ
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
naomi & goro HP
山形ブラジル音楽普及協会
伊藤ゴロー
Bossa Nova Songbook1
Bossa Nova Songbook 2 / passagem
333DISCS
commmons
On The Beach Records
ボサ・ノヴァ
ミーナ
趣味
食
住
生活
旅行
ブラジル
FMおだわら「PRAIA DE FELICIDADE」
小田原
旧日記(WEB版)
FMおだわら(78.7MHz)
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/naomina
やっぱり楽しみなのはみなとちゃんの作るプロバンスのクリスマス名物、13のデザート!
暗くてきれいな色に写らなくて申しわけないですが、オレンジ入りのカリソンや、たいていの方はマンゴーだと思われたと思うのですが、メロンのドライフルーツ。巨峰のドライレーズン。低温のオーブンでじっくり仕上げたイチジクなど。
こんなにおいしいカリソンは初めてだったのでみなとちゃんに聞いたところ、出来たてだからなのだそうです。
私のクレッシュと13のデザートで、素敵なプロバンサルクリスマスでした。
その後、みなとちゃんと名古屋のきしめんでお疲れ会をしました。
ご来場頂いた皆様、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!