南陽ブランド推進

真打登場!
南陽を語るときに外せない「赤湯ラーメン 龍上海」さんの二代目佐藤春美さんの登場です。
今回はどのように「赤湯からみそラーメン」が生まれたのか、そして赤湯の名を付けるに至った理由、決意などをお話いただきました。
これを読めば「赤湯からみそラーメン」がさらに美味しくなる!?



なんようの匠たち file:9 龍上海 二代目 佐藤春美さん

2012.03.19:nanyobrand:[メモ/お知らせ]


▼コメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。