最近は、ごはんにかけるものの掲載が多い・・
納豆シリーズの第3弾は「たかはた納豆」です。実は、今までおいしい噂は聞いていましたが、食べたことはなかった・・。
結論は、これまた、おいしい。まず、豆がしっかりしている!! 味と豆のやわらかさ!! 「いい仕事、してますね~」の一言です。噂どおりのおいしさです。うちの子供もハマっているようです。
高畠納豆HP
そして、異色なのが「イタリアントマト」の佃煮ふりかけ!!
こちらは、もらいもの。千葉市の新橋玉木屋さんという会社が製造しているものです。どんな味か・・ミートソースに近い味!! なかなかおいしかったです。
佃煮なので、混ぜれば混ぜるほど味が浸みるみたいで、イタリアン好きにはいいかもね。