川西食人(syokunin) “山形のおいしいもの、川西のうまいものが集結。”
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mistarboo「冬は鍋か・・」 コラムvol.1
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粕酒活菜鍋の根菜は、地産地消にこだわった旬の野菜を入れています。<br />完成したときの状況はこちら→<a href="http://samidare.jp/dahlia/note.php?p=log&lid=29669"><font style="color:#FF0000;font-size:15px;"><b>粕酒活菜鍋の説明</b></font></a><br /><br />黒い粒は、胡椒ではありません。あれは、ダリヤの葉を細かくしたもの。喜楽では使っておらず、旬の野菜などをアレンジして使っており、おいしく仕上がっています。毎年、中央公民館で「寒鱈まつり」をしており、その際に販売されます。<br /><br />クリスマスPは、自宅のパーティー!ブログに掲載されていたじゃないですか?<br />写真がすべておいしそうに撮られていたので・・。<br />小野里魚店のランチ、俺も食べていないです。今は、刺身だけが食べれないので、実現は難しい・・。ぜひ、食べに行って、感想をお願いします。
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