川西食人(syokunin) “山形のおいしいもの、川西のうまいものが集結。”
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mistarboo「旬菜料理店 あっさり 牛すじ煮込と高畠ワインは合うねー」
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はじめまして。いつかコメントしようと思ってましたが<br />ついに初コメントです(笑)<br /><br />牛スジ煮込み、こんなにゴロゴロと入っているのですか~。<br />ご飯がすすみそうですね!<br />きっと私はワインの方がすすみそうですが・・・。<br /><br />海の幸も美味しそうです~!小野里鮮魚店さんなら納得です。<br />マンボウって食べられるのですか~?<br />世の中には知らない食べ物がまだまだあるのですね。<br /><br />煮込みまんじゅう、気になります。なぜ冬?冬まで待てない~!<br /><br />
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