川西食人(syokunin) “山形のおいしいもの、川西のうまいものが集結。”
search
食のコラム
食べること・町内編
食べること・町外、置賜地区内
食べること・山形市内
食べること・置賜地区&山形市以外、県内外
その他何でも
ダイヤモンドタトゥ「ヘアーサロン シーズ」
手作り編
米沢牛お買い得情報
プロフィール
プロフィール
お問合せ
Home
/
食べること・町内編
mistarboo「ダリア焼酎たるへい」
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
ありがとうございます。<br />自分めんこいは飲んだことがあるので、なんとなくイメージが湧きました。<br />やっぱ、焼酎はある程度、熟成させたほうがおいしいですね。<br />若い焼酎ってなんとなく飲むとビリビリって感覚があって、(わかりますかね?)う~~ん・・・?っておもっちゃいます。<br />いっちょまえみたいにある程度の期間貯蔵してから販売したほうが、まろやかさがでて、おいしいですよね。<br />ま、酒なんつーものは嗜好品だから、そういう風に思うのは私だけかもしれませんけど。<br />
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
※ 投稿後、すぐに反映されます。