コメントの削除

下記のコメントを削除します。
chia
うこぎ好き
私も「うこぎごはん」大好きです。四季の市でごちそうになって以来大好きになりました。うこぎの茹で汁でごはんを炊きませんでしたか?あのなんとも言えないグリーンがいいのですよ~<br /><br />「いっけんとび」ですが、私の実家では送り盆に田楽餅をこしらえます。MB様のお宅ではなさいませんか?近いはずですが…<br /><br />田楽餅はイベントにいいでしょうね~。<br />伝統野菜料理教室はあと二回開催されるようですが、紅大豆は登場しないのですか?紅大豆も食の世界遺産「味の箱舟」に乗せたいですね<br />
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する