megu's room

travel
ごはんと天ぷら、しば漬けも一緒に。
2004.09.15:meguコメント(0)::[メモ/in Kyoto]
こうして、薬味をのせると・・・
美味しそうでしょッ!!
2004.09.15:meguコメント(0)::[メモ/in Kyoto]
メインの湯豆腐!!
土鍋の真ん中に入ってるのが、湯豆腐のタレ。
実は、テーブルに並んですぐに、タレを取ってくれたのですが、写真に撮るためにもう一度戻してみました(−^O^−)
2004.09.15:meguコメント(0)::[メモ/in Kyoto]
木の芽の味噌がついた串焼き豆腐。
味噌の甘みが豆腐と合っていて、おいしかった(・o・)v
2004.09.15:meguコメント(0)::[メモ/in Kyoto]
まず出てきたのが、ゴマ豆腐ととろろ。
ゴマ豆腐にワサビをチョビットつけて食べるのが、おいしかった。
2004.09.15:meguコメント(0)::[メモ/in Kyoto]
豆腐専門の料亭での昼食。
日本的なつくりのお店で、廊下の下が池のような、川のようなつくりになってました。
2004.09.15:meguコメント(0)::[メモ/in Kyoto]