湯宿 升形屋
湯宿 升形屋
「春の宴」にもう一品♪
社長より、「春の料理に桜そばを付けて下さい。この器に」と言う事で、糸柳さんの桜そばが加わりました。ピンク色で、桜の葉も練りこんであるのか、所々に緑色のてんてんがあり、とても綺麗です。写真ではお見せできないのが残念です。
先代の女将が買ったひょうたん型の器に入れました。でも、洗う時が大変なんです(T_T)
早速、昨夜のお客様にお出ししました。綺麗な色だねぇ、美味しいねぇと、大評判でした。
夜、皆で試食しましたが、おいしかったです。
2008.04.14:
masugataya
:[
メモ
/
看板犬「スピア」と女将の日記
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
看板犬「スピア」と女将の日記
ペットと一緒にご宿泊
「New」 お得なプラン
日帰りプラン
そとでごはんの宿
工事関係者の方へのご宿泊プラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 升形屋旅館
先代の女将が買ったひょうたん型の器に入れました。でも、洗う時が大変なんです(T_T)
早速、昨夜のお客様にお出ししました。綺麗な色だねぇ、美味しいねぇと、大評判でした。
夜、皆で試食しましたが、おいしかったです。