湯宿 升形屋
湯宿 升形屋
板長の「春の宴」
当館の春のお料理「春の宴」です。
米沢牛のステーキ・米沢牛の牛刺し・山形牛の陶板焼き付です。
季節の素材と、地元の食材をたっぷり使っております。
これから、桜の時期・ゴールデンウィークなど御宿泊を考えていられる方におすすめ致します。
(料金は、平日12,750円 休前日13,800円 5月2日〜5月5日まで14,850円)
その他にも、リーズナブルプランもご準備しております。お気軽にお問い合わせ下さいません。
また、当館自慢の源泉かけ流し「ホンモノの湯」に使って、少しゼイタクにリフレッシュしてみませんか?
お待ち致しております。
2008.04.03:
masugataya
:[
メモ
/
看板犬「スピア」と女将の日記
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
看板犬「スピア」と女将の日記
ペットと一緒にご宿泊
「New」 お得なプラン
日帰りプラン
そとでごはんの宿
工事関係者の方へのご宿泊プラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 升形屋旅館
米沢牛のステーキ・米沢牛の牛刺し・山形牛の陶板焼き付です。
季節の素材と、地元の食材をたっぷり使っております。
これから、桜の時期・ゴールデンウィークなど御宿泊を考えていられる方におすすめ致します。
(料金は、平日12,750円 休前日13,800円 5月2日〜5月5日まで14,850円)
その他にも、リーズナブルプランもご準備しております。お気軽にお問い合わせ下さいません。
また、当館自慢の源泉かけ流し「ホンモノの湯」に使って、少しゼイタクにリフレッシュしてみませんか?
お待ち致しております。