湯宿 升形屋
湯宿 升形屋
升の食器
今、板長が春の新料理を考え中です。
春の料理には、升形屋にちなんで、「升の皿」を使ってみようと思ってます。
大きい升皿に、小さい升皿が4枚 何を盛り付けるか、今、板長が考案中です。
素材も、山菜類とかを存分に使うようです。もちろん、米沢牛も付きます。
後日、画像もUPしたいと思います。
綺麗で、おいしい料理が出来上がるのが楽しみです。
2008.03.06:
masugataya
:[
メモ
/
看板犬「スピア」と女将の日記
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
公式サイト
看板犬「スピア」と女将の日記
ペットと一緒にご宿泊
「New」 お得なプラン
日帰りプラン
そとでごはんの宿
工事関係者の方へのご宿泊プラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 升形屋旅館
春の料理には、升形屋にちなんで、「升の皿」を使ってみようと思ってます。
大きい升皿に、小さい升皿が4枚 何を盛り付けるか、今、板長が考案中です。
素材も、山菜類とかを存分に使うようです。もちろん、米沢牛も付きます。
後日、画像もUPしたいと思います。
綺麗で、おいしい料理が出来上がるのが楽しみです。