川西町商工会
川西町商工会
米沢牛ミルフィーユすき焼き
第2回グルメ&スタイルダイニングショー秋2007の会場では、全国商工会連合会が主催した「平成19年度むらおこし特産品コンテスト」の受賞作品の展示とともに、出展作品が掲載されたパンフレットも並べられていました。
今回のコンテストには、川西町より3事業所が出展し惜しくも受賞を逃したものの、パンフレットにはしっかりと記載されておりました。
最初は、今回のプロジェクトにも参加している(有)肉の斉藤さんの「米沢牛ミルフィーユすき焼き」です。
すき焼きを型に入れて、白菜で包み、蒸し上げた商品です。野菜と肉が層になっている様を「ミルフィーユ」に見立てました。
濃厚な味の米沢牛すき焼きをミルフィーユに!!!
お問合せは、(有)肉の斉藤
電話:0238−46−2257
までお願いします。
また、ホームページ内の参加事業所にも事業所情報が掲載されております。
2007.10.18:
kawasho
:[
メモ
/
コンテンツ
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
e-おきたまネット
米沢牛と紅大豆の里川西
コンテンツ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by 川西町商工会
今回のコンテストには、川西町より3事業所が出展し惜しくも受賞を逃したものの、パンフレットにはしっかりと記載されておりました。
最初は、今回のプロジェクトにも参加している(有)肉の斉藤さんの「米沢牛ミルフィーユすき焼き」です。
すき焼きを型に入れて、白菜で包み、蒸し上げた商品です。野菜と肉が層になっている様を「ミルフィーユ」に見立てました。
濃厚な味の米沢牛すき焼きをミルフィーユに!!!
お問合せは、(有)肉の斉藤
電話:0238−46−2257
までお願いします。
また、ホームページ内の参加事業所にも事業所情報が掲載されております。