カルマンギア

カルマンギア
ログイン

秋刀魚は長いのでこの小さな七輪では頭と尻尾が出てしまうので
アジの開きをじっくりと焼く。

この七厘の商品名が「しちりんくん」と箱に書いてあった。

2005.10.30:karugia:count(1,124):[メモ/香瑠漫オヤジはこんなオヤジ]
copyright karugia
powered by samidare
そして肉
次に肉を焼く、この手の肉ならいいのだがあまり薄い肉だと脂の部分が
早く焦げてまずくなる、薄い肉は鉄板で焼いたほうがいいことに気づく。
トントロ、これは7厘で焼くといい具合に遠赤外線が通っていいかも。

2005.10.30:karugia:修正削除
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。