カルマンギア

焼肉橋本へ行く、念のため予約をしておくと
予約席に箸、サラ、オシボリなどが用意してあった。
まず、タン塩 両面を焼いてレモンを絞って
喰う。うまい!
焼肉 --comment
いつもは焼きすぎるな!と両面を
ささっと焼いてタレにつけるのだが、
北海道の焼肉事件を思い出し、
念のためよく焼いて喰う


2004.12.06:karugia:修正削除
焼肉 --comment
そしてミノだ。
ある漫画を思い出す、職員室に呼ばれた
生徒が先生に
「ガム噛んで入ってくるな!」と叱られ
「ガムではありませんミノです」


2004.12.06:karugia:修正削除
焼肉 --comment
ホルモン
やっぱりホルモンはうまい。
これはあまり焼き過ぎないように、
でも全体に火が行き届くように
焼く


2004.12.06:karugia:修正削除
焼肉 --comment
やさいサラダ
肉を喰ったら、やさいも喰わなきゃ。


2004.12.06:karugia:修正削除
焼肉 --comment
温メン
焼肉屋へ行ってビールを飲まない
というのは考えられない。
でも飲まずに(昨日飲み過ぎ)たべる。

ガムみたいに切れにくいメンより
ここの切れるメンのほうがいい。

ちょっと大きめのしそおにぎりも喰う。
しその香りがとてもいい。
満腹だ。


2004.12.06:karugia:修正削除
焼肉 --comment
タン塩はレモンを絞るよりレモン汁につけたほうがおいしいですよ。
あと、私の知り合いのNさんはしちりんで炭火焼で食べてます。
約7ヶ月ぶりに会ったときは、びっくりするほど
太ってました。karugiaさん顔負けです

2005.06.02:yo:修正削除
焼肉 --comment
私もそのNさんをしってますよ!!すばらしい腹でしたね。karugiaさんも最近朝練行ってないから腹出てきてるんではないですかね?

2005.06.08:bokkuri:修正削除
焼肉 --comment
練習しても変わりないようにみえますよ。
あの人の場合

2005.06.08:yo:修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。