Planning Kaori 浅倉かおり

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大沼デパートの『てづくりフェア』に(初?)出店していたお店です。リンゴジュースも販売していたので、果樹農家のご夫婦なのかもしれません。粉は国産小麦(岩手産「こゆき」と北海道の
「春よ恋」)、残留農薬ゼロの強力粉、フランスの小麦よりも優れていると評価された国産フランスパン専用粉、その他、伯方の塩や朝日町産りんごとりんごの蜂蜜、国産さとうきび糖「善美良」、甜さい糖、など、素材もいろいろ吟味しているようです。


2006.02.24:kaori:count(1,929):[メモ/ (日々のパン)]
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ニュアージュ・ブラン

こちらはイチジクなどが入ったライ麦パン。独特の酸味はおだやかで、ライ麦の配合が少なめなのかなと思いきや、ねちっとウエットな食感はきちんとあって、また新しい味に出会えた気がしました。
2006.02.24:kaori:修正削除
ニュアージュ・ブラン 

子ども達にも人気という、ソフトフランスにミルククリームをはさんだパン。
2006.02.24:kaori:修正削除


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