Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
ひだまりハウス
静岡からお取り寄せしているらしい天然酵母のパン。食パンは独特の発酵臭がおだやかで、甘い香がしました。自家製の酵母なのかもしれません。なんのフルーツなのかな。
2005.12.16:
kaori
:count(1,845):[
メモ
/
(日々のパン)
]
copyright
kaori
powered by
samidare
ひだまりハウス
こちらはチーズパン。角切りのチーズが、ところどころにコロコロ。
2005.12.16:kaori:
修正
/
削除
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ