Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
いただきパン
お友達のpajiちゃんお手製のパン。coopで買った全粒粉を使っているそうです。生地密度が高くて、見た目よりももっちり。食べ応えありそう。
2005.12.09:
kaori
:count(1,599):[
メモ
/
(日々のパン)
]
copyright
kaori
powered by
samidare
ジャム
素精糖を使ったりんごのジャムを作ったので、トッピングして食べることにしました。
2005.12.09:kaori:
修正
/
削除
出来上がり
クリームチーズを塗って、トーストして、トロリと香ばしくなったところにジャムを添えて。
2005.12.09:kaori:
修正
/
削除
パン
ちょっ、ちょと、UPするなら、焦げを削ってよ(*^_^*)
2005.12.12:paji:
修正
/
削除
おこげ
削った写真だと、ちょっとオマヌケだったのですよ〜(^^;
2005.12.15:kaori:
修正
/
削除
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ