Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
メモ
冬野菜のおつけもの
無農薬栽培の伊藤さんから届いたカブと大根、
水菜、ニンジンで作った甘酢漬け。
お醤油とお酢は八日町にあるあじやま醤油、
砂糖は生協の素精糖。
料理が得意じゃなくても、
素材と調味料がいいと勝手においしくできるので、
ありがたいです(^.^;;
...もっと詳しく
2006.12.19:
kaori
:
コメント(2)
:[
メモ
/
(日々のFood)
]
Back
Next
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ