Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
メモ
vigoFMの朝ご飯
vigoFMの仕事を始めて7ヶ月になりました。朝食を取りながらミーティングをするのですが、最近はなんとなく役割分担が決まってきて、プロデューサーのHさんが卵を茹で、ディレクターのKちゃんがコーヒーマシーンをセット。私が食パンにその時々のトッピングをのせて焼く係り。
この頃続いているのが通称「うまったまご」。超半熟の卵をチーズの中心にうめてトーストします。食べる時に黄身のソースをパンにからめ、お好みでゲランドの塩をふっていただきます。
2005.03.26:
kaori
:
コメント(0)
:[
メモ
/
(日々のパン)
]
Back
Next
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ