Planning Kaori 浅倉かおり
ログイン
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
カテゴリー
ALL
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
メモ
ジョエル・ロブション
フレンチの巨匠・ロブションのレシピで作られているパンをお土産にいただきました。ガリッと固く、香ばしく、粉の風味が濃厚で、見た目もスタイリッシュ。なにも付けずに、そのままじーっくり味わいました。
http://www.four-seeds.co.jp/robuchon/
2005.04.23:
kaori
:
コメント(0)
:[
メモ
/
(日々のパン)
]
Back
Next
Login
(C)
浅倉かおり
Powered by
samidare
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Powered by
Communications noteβ