Planning Kaori 浅倉かおり
ロイズ
差し入れにいただいたロイズのクラシックショコラ。
粉砂糖が別添えになっていて、食べるときにかけていただきます。
ちょっとした工夫でおしゃれ感がましますね。
2007.01.07:
kaori
:[
メモ
/
(日々のスイーツ)
]
いよいよ〜
おいしそうですね〜。
kaoriさん、いよいよ物産展がはじまりますよ〜。
17日から、十字屋、大沼ともに催事です。
楽しみです。
四国展のうどん、今回は何回食べられるかな〜。
きつねうどんのおあげが大きくて、おいしいんだよね〜。
そうそう、「しょかん」のガトーショコラ?
レンジでちょっと温めたら、とろ〜んってうまかったよ〜。
2007.01.08:くまっち:
修正
/
削除
またしても?
>17日から、十字屋、大沼ともに催事です。
ひょっとして同時開催ですかね?けっこうキツいっすよね〜。2回行きたいときでも、両方を制覇しようと思うと1回ずつになちゃうから、いまいち達成感えられないっていうか〜(笑)。あらかじめかなり絞り込んで臨まないとな。
くまっちさんおすすめとあれば、今回はおうどんトライしようかな〜。
「しょかん」のショコラ、まだ未体験ですー。そっか、チンするとミキュイみたいになるんですね(^^)。チーズケーキはおいしかった〜(あ、zero23に載せたんでした。のちほどここにもアップします〜)
2007.01.08:kaori:
修正
/
削除
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright/ 浅倉かおり
粉砂糖が別添えになっていて、食べるときにかけていただきます。
ちょっとした工夫でおしゃれ感がましますね。