Planning Kaori 浅倉かおり
フレンチトースト
健康卵と豆乳を使ったフレンチトースト。オリジナル酵母で作られている『味輝』の食パンを一晩漬けて、こんがり焼いて、岩塩少々とメープルシロップをかけて食べました。
2006.07.07:
kaori
:[
メモ
/
(日々のパン)
]
ボリスブラウン
ヒナからちょっと大きくなってきたボリスブラウン。質のよい肥料と充分な広さで平飼いされています。フレンチトーストは、彼ら&彼女たちのお母さんが産んだ卵で作りました。ごちそうさまでした〜。
2006.07.07:kaori:
修正
/
削除
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright/ 浅倉かおり