Planning Kaori 浅倉かおり
Lets Join
ジョイングループが発行している冊子『Let's Join』の取材で、天童にある『古里野』さんへ行ってきました。3〜4年ぶりの取材です。相変わらずすばらしい料理で、ほぉう〜っとため息がでるほど。お母様シェフも変わりなく、ストレスをためずにいいお仕事をされているんだなぁと感じました。写真は月替わりランチの魚介のシーフード仕立て。
2006.05.22:
kaori
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古里野
デザートとコーヒーはお母様が担当。こちらのお店で使っている豆を仕入れているのは、東北では2箇所だけなんだとか。コーヒーゼリーはお菓子屋さんではなく、珈琲専門店の味。コーヒーはネルドリップで入れるという凝りようです。
2006.05.23:kaori:
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ジョイングループが発行している冊子『Let's Join』の取材で、天童にある『古里野』さんへ行ってきました。3〜4年ぶりの取材です。相変わらずすばらしい料理で、ほぉう〜っとため息がでるほど。お母様シェフも変わりなく、ストレスをためずにいいお仕事をされているんだなぁと感じました。写真は月替わりランチの魚介のシーフード仕立て。