Planning Kaori 浅倉かおり


ジョイングループが発行している冊子『Let's Join』の取材で、天童にある『古里野』さんへ行ってきました。3〜4年ぶりの取材です。相変わらずすばらしい料理で、ほぉう〜っとため息がでるほど。お母様シェフも変わりなく、ストレスをためずにいいお仕事をされているんだなぁと感じました。写真は月替わりランチの魚介のシーフード仕立て。
古里野

デザートとコーヒーはお母様が担当。こちらのお店で使っている豆を仕入れているのは、東北では2箇所だけなんだとか。コーヒーゼリーはお菓子屋さんではなく、珈琲専門店の味。コーヒーはネルドリップで入れるという凝りようです。

2006.05.23:kaori:修正削除



名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
浅倉かおりラブログ