Planning Kaori 浅倉かおり


仙台にあるスペイン窯を使ったパン屋さん。じゃがいもがたっぷりのったオープンサンド。ちょうど焼き立てだったので、外のテラスで食べました。
パンセ

なかにはチーズがいーーっぱい!

2006.05.20:kaori:修正削除
パンセ

友だちが買ったのは照り焼きたまご。ゆで卵がころりんとのっています。

2006.05.20:kaori:修正削除
きゃぁぁぁぁっ!
kaoriさん、パン遠征なされたんですね!
わ〜っ、羨ましい!
うちらのパン食LOVE(パンクラブ)の会長に今年1月に赤ちゃんが誕生したため、全然パン遠征出来ていない状態(/_;)
「スペイン窯」ってどんな特徴があるのかな?
興味津々です!


2006.05.23:しょーん@ぺん:修正削除
スペイン窯

おお、ベイビーお誕生おめでとうです〜。
離乳食になったらぜひパン粥を作り、会長としての任務を遂行されるよう、お伝えください(笑)。

 >「スペイン窯」ってどんな特徴があるのかな?

売り場からもちょっと工房の様子がみれるんですが、「スペイン窯」を使っている職人さんは、みんな赤いバラを加えて仕事をしていました!(ウソデース)。

スペイン窯は一般の窯よりかなり高温になるので、ハード系がバリッと仕上がるみたいですよー。


2006.05.24:kaori:修正削除
びっくりした!
>「スペイン窯」を使っている職人さんは、みんな赤いバラを加えて仕事をしていました!

うっそ!まじで!と思った瞬間。

>(ウソデース)。

の文字が目に入りました。
おちゃめだな〜kaoriさんは(^ー^)
常識で考えてもわかるはずなのに、自分素直(?)だから信じてしまいましたよ!
(ウソデース)の文字を読む前、ほんのわずかな時間ですが頭で想像しちゃいましたもの!

2006.05.26:しょーん@ぺん:修正削除
オーレッィ

踊りながら焼いていたら、観客も集まってもっと繁盛するでしょうね(笑)。

2006.05.26:kaori:修正削除



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