Planning Kaori 浅倉かおり
ボーションドブレ
人気の大納言。久しぶりにいただきました。パン生地でありながら、しっとりもちゅっとした生地で、大福のイメージをして作ったのでしょうか。ボーさんのところ、さらにいい小豆を入手することにしたそうで、あんパンなどがますますおいしくなるそうです。
2006.03.05:
kaori
:[
メモ
/
(日々のパン)
]
ボーションドブレ
うぐいす豆や金時豆など、フランスパン生地の中に数種類の豆が入ったパン。きなこミルクと相性がよさそうです。
2006.03.05:kaori:
修正
/
削除
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright/ 浅倉かおり
人気の大納言。久しぶりにいただきました。パン生地でありながら、しっとりもちゅっとした生地で、大福のイメージをして作ったのでしょうか。ボーさんのところ、さらにいい小豆を入手することにしたそうで、あんパンなどがますますおいしくなるそうです。