Planning Kaori 浅倉かおり
調味料
最近はまっている組み合わせ。お友達にいただいた『チャヤマクロビオティックス』のメープルシロップと、山形市八日町にある『あぢやま醤油』で作っている米酢。これで作るサラダ風の甘酢漬けがおいしくて。ちなみに今使っているのが『あぢやま醤油』の蔵出し味噌なのですが、おみそ汁が格段いい味に仕上がります。
2006.01.24:
kaori
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(日々のFood)
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甘酢漬
こちらはキャベツと豆もやしの組み合わせ。
2006.01.24:kaori:
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最近はまっている組み合わせ。お友達にいただいた『チャヤマクロビオティックス』のメープルシロップと、山形市八日町にある『あぢやま醤油』で作っている米酢。これで作るサラダ風の甘酢漬けがおいしくて。ちなみに今使っているのが『あぢやま醤油』の蔵出し味噌なのですが、おみそ汁が格段いい味に仕上がります。