Planning Kaori 浅倉かおり


最近はまっている組み合わせ。お友達にいただいた『チャヤマクロビオティックス』のメープルシロップと、山形市八日町にある『あぢやま醤油』で作っている米酢。これで作るサラダ風の甘酢漬けがおいしくて。ちなみに今使っているのが『あぢやま醤油』の蔵出し味噌なのですが、おみそ汁が格段いい味に仕上がります。
甘酢漬

こちらはキャベツと豆もやしの組み合わせ。

2006.01.24:kaori:URL修正削除



名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
浅倉かおりラブログ