Planning Kaori 浅倉かおり
こうちゃんの台所
過去に混んでて入れなかったことがあり、2年越しの念願かなって、ようやく入れました。炭火の焼き鳥や角煮などが人気メニューで、こちらは鶏ささみの梅しそ添え。お肉がふっくら、なんと焼き加減はレアです。
2005.12.28:
kaori
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(日々のFood)
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こうちゃんの台所
そのほかじゃこ豆腐やつくね水菜とエリンギのサラダをオーダー。おにぎりと鶏だしのスープを頼んで、合わせ技で食べると格別だそうですよ。
2005.12.28:kaori:
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過去に混んでて入れなかったことがあり、2年越しの念願かなって、ようやく入れました。炭火の焼き鳥や角煮などが人気メニューで、こちらは鶏ささみの梅しそ添え。お肉がふっくら、なんと焼き加減はレアです。