Planning Kaori 浅倉かおり
修正
名前
件名
本文
わたしも無類のごま好きで、すり・いりどちらもかかすことなく常備しています。 偶然にも昨晩は新作メニュウで、じゃがいもと、人参の千切りをマヨネーズで炒め、味噌で味を調えて最後に白ごまをまぶして出来上がり。我が家の昨日の酒の肴でした
画像ファイル
URL
投稿用パスワード:
(半角英数字4文字まで)
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
▼並べ替え
--日付(昇順)
--日付(降順)
--件名(昇順)
--件名(降順)
--リセット
Copyright/ 浅倉かおり