Planning Kaori 浅倉かおり
(日々のスイーツ)
スコーン
お友達からいただいたおすそわけ。左が神戸屋キッチンで右がアンデルセン。どちらも自由が丘産でございます。スコーンはざっくり硬くて、なかは少しさっくりが好みなんですが、時代は変わっているんですね〜。神戸屋キッチンのそれは、もはやスコーンの域を超えているというか、ふっくらしっとりやわらかく、たっぷりのチョコチップとハードなグラニュー糖がふりかけてありました。
2006.10.03:
kaori
コメント(0)
::[
メモ
/
(日々のスイーツ)
]
Back
Next
◎お仕事日記
◎BOOK
◎フードレポート
(日々のパン)
(日々のFood)
(日々のスイーツ)
◎山形スローフード協会
◎リンク
Home
Everyday
禁煙レストラン
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
Copyright/ 浅倉かおり