Planning Kaori 浅倉かおり
(日々のパン)
ボーションドブレ
今月のウエイ、国産小麦と米粉のパン特集でおせわになった
『ボー・ションドブレ』さん。
http://www.yway.jp/way/book.html?id=1135
こちらは、別バージョンの表紙案。
デザイナーNさんがせっかく作ってくれたものなので、
こちらでお披露目させていただきます。
オーナーの森谷さん。
取材の時に、
「5年越しの夢だった国産ライ麦のパンもまもなく実現しそう!」
とお話してくださいました。
こちらは一般小麦のパンですが、
どれもセンスが感じられて好きなパン達。
国産小麦のパンを使ったラスクもおすすめです。
焼き込みがしっかりしいて、小麦の深い香ばしさが感じられますよ。
お店はこちらです。
http://www.yway.jp/shop/937/
2009.09.20:
kaori
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『ボー・ションドブレ』さん。
http://www.yway.jp/way/book.html?id=1135
こちらは、別バージョンの表紙案。
デザイナーNさんがせっかく作ってくれたものなので、
こちらでお披露目させていただきます。
オーナーの森谷さん。
取材の時に、
「5年越しの夢だった国産ライ麦のパンもまもなく実現しそう!」
とお話してくださいました。
こちらは一般小麦のパンですが、
どれもセンスが感じられて好きなパン達。
国産小麦のパンを使ったラスクもおすすめです。
焼き込みがしっかりしいて、小麦の深い香ばしさが感じられますよ。
お店はこちらです。
http://www.yway.jp/shop/937/