いわて花巻のわんこそば屋さん 『かじや☆ブログ』
●「三陸めかぶ」の仕込み中☆
ひたすらめかぶを切りまくります。
2011.01.22:
かじやのメガネおじさん
:[
メモ
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きれいな緑になるんだよね!
先日はめかぶそばごちそうさまでした。
手切りのばらつき感が口の中で色んな食感になり、おいしいよね!
目にも鮮やかな緑でした!
2011.01.22:まき:
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まきさん☆
コメントありがとうございます☆
めかぶは仕込が大変なので、機械で切ることが多いと思いますが、うちでは完全手作業です☆あの手作り感がまた食べ応えあっていいんですよね〜♪
次回ご来店の際にはぜひ声をかけてみてくださいね♪
2011.01.22:かじやのメガネ君:
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