いわて花巻のわんこそば屋さん 『かじや☆ブログ』
●かまぼこの仕込み中☆
五目そばや鍋焼きうどんに入れるかまぼこの仕込み中です(^O^)
毎回出る「かまぼこの板」、ここにかぶりついて食べるのが一番美味いと思うのは私だけでしょうか?( ̄▽ ̄;)
木の香りもして好きです♪
2010.10.01:
かじやのメガネおじさん
:[
メモ
/
●メガネおじさんブログ
]
ほほう!
自家製なのかい??
是非 いたわさ(あれ?かまぼこをわさび醤油で食べる料理だったような・・・)をメニューに追加してけで。
今シーズンは是非家族で蕎麦湯鍋を食べにいきます!!
2010.10.06:まっきぃ:
修正
/
削除
まっきぃさん☆
コメントありがとうございます☆
かまぼこは自家製ではないんですが、五目そばや鍋焼きうどんでたれがしみ込んだかまぼこはとってもおいしいです☆板わさは「そば屋」って感じですよね!将来やるかもしれませんのでお楽しみに♪
そば湯鍋は結構美味しいし、ご年配の方からお子様にもヘルシーでいいと思います☆ご予約お待ちしております♪
ご予約はこちらまで★
0198-22-3322
2010.10.06:かじやのメガネ君:
URL
:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
●今日のおすすめメニュー
●わんこそばあれこれ♪
●かじやニュース!
●メガネおじさんブログ
⇒シリーズ♪今日の昼ご飯
●花巻の温泉レポート♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●かじや 公式ホームページ
●ツイッター
●おすすめリンク集はコチラ♪
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
メール☆お問い合わせ
「嘉司屋(かじや)」プロフィール
All Rights Reserved by kajiya
毎回出る「かまぼこの板」、ここにかぶりついて食べるのが一番美味いと思うのは私だけでしょうか?( ̄▽ ̄;)
木の香りもして好きです♪