いわて花巻のわんこそば屋さん 『かじや☆ブログ』
●早くも登場!夏の風物詩『煮梅』開始♪
知ってる人は知っているとうわさの、
かじやの自家製
『煮梅』
☆
和歌山県産の
「南高梅」
が入荷したので、
本日6月6日(日)よりスタートで〜す♪
昨日の仕込み風景…
一つ一つ丁寧に皮を剥いております☆
2010.06.06:
かじやのメガネおじさん
:[
メモ
/
●今日のおすすめメニュー
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
●今日のおすすめメニュー
●わんこそばあれこれ♪
●かじやニュース!
●メガネおじさんブログ
⇒シリーズ♪今日の昼ご飯
●花巻の温泉レポート♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●かじや 公式ホームページ
●ツイッター
●おすすめリンク集はコチラ♪
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
メール☆お問い合わせ
「嘉司屋(かじや)」プロフィール
All Rights Reserved by kajiya
かじやの自家製『煮梅』☆
和歌山県産の「南高梅」が入荷したので、
本日6月6日(日)よりスタートで〜す♪
昨日の仕込み風景…
一つ一つ丁寧に皮を剥いております☆