長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
23日(土)特別レッスンに空きがあります!
☆トルコ料理は世界三大料理です!
美味しいだけじゃなく、とっても簡単!!
シミットは、こねてから焼き上がるまで、何と1時間(^o^)v
フムスを塗って、パクつきましょう!
バルク・チョルバスは、ローカロリーな具沢山のお魚スープ!
お腹一杯食べてもヘルシー(^^)d
☆残席4席のみ!
お申し込みをお待ちしてます!!
《日時》23日(土)10時〜13時
《場所》ラ・メゾン・ドゥ・ソレイユ
《内容》トルコのパンとトルコ料理の一回完結レッスン
《会費》3500円
《メニュー》トルコの胡麻パン『シミット』
トルコのひよこ豆ディップ『フムス』
トルコの白身魚スープ『バルク・チョルバス』
2011.04.13:
長岡純子
:[
メモ
/
Colum|コラム
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Colum|コラム
Topics|お知らせ
Lesson|講座案内
Program|今月の講座
Program|来月の講座
Recipe|レシピ集
Access|アクセス
Line up|商品紹介
Faq|よくある質問
Link|リンク
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by junjuns
美味しいだけじゃなく、とっても簡単!!
シミットは、こねてから焼き上がるまで、何と1時間(^o^)v
フムスを塗って、パクつきましょう!
バルク・チョルバスは、ローカロリーな具沢山のお魚スープ!
お腹一杯食べてもヘルシー(^^)d
☆残席4席のみ!
お申し込みをお待ちしてます!!
《日時》23日(土)10時〜13時
《場所》ラ・メゾン・ドゥ・ソレイユ
《内容》トルコのパンとトルコ料理の一回完結レッスン
《会費》3500円
《メニュー》トルコの胡麻パン『シミット』
トルコのひよこ豆ディップ『フムス』
トルコの白身魚スープ『バルク・チョルバス』