長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
第5回みやぎ・やまがた地域を超えてチャレンジする女性の交流会
女性起業家の交流ための県の事業で、紀江ちゃんに誘われて参加しました。
第一部は、株式会社シベールの取締役会長の熊谷眞一氏のご講演です。
私は県産品農産加工品として、自家培養酵母のパン・ド・カンパーニュとチャバタ、はえぬき玄米粉のガトー・ショコラをみなさんに味わっていただくことになりました。
前日のレッスンが終わってから、必死で、試食提供品の五種類のパンとお菓子を作り、またまたギリギリセーフで到着しました。
2011.02.19:
長岡純子
:[
メモ
/
Colum|コラム
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Colum|コラム
Topics|お知らせ
Lesson|講座案内
Program|今月の講座
Program|来月の講座
Recipe|レシピ集
Access|アクセス
Line up|商品紹介
Faq|よくある質問
Link|リンク
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by junjuns
第一部は、株式会社シベールの取締役会長の熊谷眞一氏のご講演です。
私は県産品農産加工品として、自家培養酵母のパン・ド・カンパーニュとチャバタ、はえぬき玄米粉のガトー・ショコラをみなさんに味わっていただくことになりました。
前日のレッスンが終わってから、必死で、試食提供品の五種類のパンとお菓子を作り、またまたギリギリセーフで到着しました。