長岡純子の『手作り米粉パン』日記 from 山形
完熟紅玉
蜜が入った紅玉は食べたことありますか!?
紅玉も完熟すると蜜が入るんです。
昨日、お友達の農家さんに取りに行ってきました。
皮は赤黒く、ジューシー(^^)d
でも、完熟だし、紅玉だから、すぐにミソになっちゃうの(>_<)
急いで酵母を採り、急いでジャムやコンポートをつくらなきゃ!!
2010.11.17:
長岡純子
:[
メモ
/
Colum|コラム
]
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
Colum|コラム
Topics|お知らせ
Lesson|講座案内
Program|今月の講座
Program|来月の講座
Recipe|レシピ集
Access|アクセス
Line up|商品紹介
Faq|よくある質問
Link|リンク
Site|公式サイト
Blog|FC2ブログ
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
All Rights Reserved by junjuns
紅玉も完熟すると蜜が入るんです。
昨日、お友達の農家さんに取りに行ってきました。
皮は赤黒く、ジューシー(^^)d
でも、完熟だし、紅玉だから、すぐにミソになっちゃうの(>_<)
急いで酵母を採り、急いでジャムやコンポートをつくらなきゃ!!