search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
5/12 ジャイの料理ファンの皆様へ
昨日 11日も店へ出て
野菜のカリーを途中まで
作り帰えった。
今日はサイセイカンへ
9時45分まで行き
治療してもらい、帰りも
TAXIで帰えった。
14時すぎから店へ出て
Veカリーの仕上げとパーラック
用のほうれん草を洗って蒸した。
バナナのチャトーニーをつくり
今日はここまで。
後は明日。
アチャールさんへ TELをした
けど、19:30にもう終ってたので
残念。
2025.05.12:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事