search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
料理教室のレシピとマサーラーを発送 2。
2人分のマサーラーとレシピを入れて、発送しました。
本来なら火曜日でお休みでしたが、祭日なので営業し、24日をお休みで、ジャイの日の料理を作ることにしました。
山形で唯一食べに来てくれるSさんに連絡したら、土曜の昼ということで、ご飯は土曜の昼に炊き上げることにしました。
PANEER PULAO、即ちパニールを炊き込んだご飯です。
余裕をもってつくれるので、ありがたいです。
昼は2人の男性。
初めてのインド料理でしたが、喜んで召し上がっていただいて嬉しくなりました。
2021.02.23:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事