search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
今月のジャイ
仕込みはやってるけど……。
夕方からすごい雨と風。
いつも現像を頼んでいたカメラ屋さんの従業員の人が、友達と来てくれた。
美味しいと喜んでくれたので、嬉しかった。
今日はVegetarianを仕上げ、SWEETを作った。
仕込みはやってるけど、スパイス詰めるのは明日だ。
明日はラムのかたまり3kgのを1本買いに行かなきゃ。
2021.02.20:jay:[
今月のジャイ
]
ツイート
次の記事
前の記事