search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
4月のジャイの日の料理は
まだ2週間近くあるがJAYの日の
料理のことを考えなければ。
いや実はずいぶん前から自分だけで
今回はパンジャーブ料理と決め
参考資料も決めてはいた。
その本がちょっと面倒臭いのだが、
面倒臭いといって違う本に変えることは
できず、がんばって作れば新しい世界、
そして新しい美味しさにあえることだろう。
と思える。
2013.04.17::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事