search
----------
はじめての方へ
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ようこそジャイへ
お問合せ
Home
/
インド料理のあれこれ
ジャイの日の料理はまだまだ
今週はちょっと中抜き状態。
お客様ではなく
私自身の気持ちが
先週は料理教室。
再来週はジャイの日。
来週はメニューを考え
なければ
まだ何処とも決まって
ない。多分グジャラートか
マハーラシュトラ。
パトラをつくるつもりなので
ギンポ(ギボウシ)を買っておいた。
今日は秋田蕗を買ったので
この中にパニールペーストを
詰めようかな。
2012.05.18::[
インド料理のあれこれ
]
ツイート
次の記事
前の記事